Naturkäserei TegernseerLand e.G.

  • slider-kaeserei-01.jpg
  • slider-kaeserei-02.jpg
  • slider-kaeserei-03.jpg
  • slider-kaeserei-04.jpg
  • slider-kaeserei-05.jpg
  • slider-kaeserei-06.jpg
  • slider-kaeserei-07.jpg

 

Mit dem Bau unserer Käserei am Fuße des Wallbergs haben wir uns einen Herzenswunsch und einen großen Traum erfüllt. Durch die Zusammenarbeit vieler Menschen und die Unterstützung von unterschiedlichster Seite ist es gelungen, unseren Landwirten und ihren Familien eine erfolgversprechende Zukunftsperspektive zu schaffen sowie unseren Kunden ein genussreiches, schmackhaftes und breites Angebot feiner Spezialitäten zu bieten. Gleichzeitig ist es uns aber auch ein wichtiges Anliegen, die vielschichtige Verbindung von Natur, Landwirtschaft und Ernährung aufzuzeigen, um damit den hohen Wert natürlich hergestellter Lebensmittel hervorzuheben und unsere Kunden sowie alle anderen Interessierten für diesen Weg zu begeistern.

 

Wie wird aus Gras und Heu Käse?
Erleben Sie in unserem Film, wie Heumilchspezialitäten der Naturkäserei TegernseerLand produziert werden!

Film auf deutsch abspielen >>> Play movie in english >>>

 

Weitere interessante Videos:

Video - Offizielle Eröffnung der Naturkäserei TegernseerLand

Video - Interview mit dem Vorstand Hans Leo-Tegernseer Stimme

Video - Wir verwenden GRANDER Wasser

Video - Florian Hauder unterwegs mit Peter Lamy


 

nach oben